Кнорр, вкусен и скор№ 51
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-10-02, Втр, 03:23:22

"...пару зубчиков чеснока нарезанных пластиками."

Тата,

и где же ты такие острые пластики берешь ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 52
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-10-02, Втр, 10:17:28

Люди, поделитесь рецептами фирменных борщей и жаркого, плиииз
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 53
Автор: Наталья
Дата : 08-10-02, Втр, 10:27:52

Борщи - это по моей части. Но только это будет завтра. ЗАВТРА.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 54
Автор: Hanibal
Дата : 08-10-02, Втр, 13:14:41

В противовес кашерным рецептам закусок Таты

Берём порцию немецких копчённых сосисок (те, что из "Тив-Тама", остальные несЪедобные ).
Надрезаем вдоль "лодочкой". Жёлтый сыр . Я использую швейцарский, но можно и Рошфор.Нарезаем тонкими полосками и аккурантно укладываем внуть лодочек-сосисок. Сверху оборачиваем листиком бекона и придерживаем его зубочистками с двух сторон. Перец, приправы по вкусу. Всю эту радость в печку. До полного расплавления сыра. В моей , средней мощности , этот процесс занимает минут 15. Подавать
с грубо нарезанными овощами и холодным чешским
пивом к пятничному преферансу.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 55
Автор: Тата
Дата : 08-10-02, Втр, 14:56:16

В догонку рецептов некашерных закусок Hanibalа

Маленькие горячие бутерброды
Нарезать багет на кусочки. На каждый кусочек выкладывается на выбор: шпротинка+сыр или кусочек ветчины+сыр, можно проложить кусочком помидора, колечком лука или маслинкой (без косточки! ). Сыр желательно острый, но можно какой есть . Ставим в горячую духовку на несколько минут до полного расплавления сыра.
Украсить веточкой зелени.
[ 08-10-02, Tue, 20:57:53 Отредактировано: Тата ]
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 56
Автор: Garans
Дата : 08-10-02, Втр, 15:02:07

Девочки, огромное спасибо за пловы!
Давняя моя мечта: приготовить НАСТОЯЩИЙ плов!
Буду оттачивать мастерство.
Горячий салат на скорую руку (поделилась Оля, моя знакомая):
банка грибов, банка кукурузы, луковица,3 яйца.
лук обжарить, добавить грибы и кукурузу, предварительно слив водичку из банок, обжарить все и добавить яйца, перемешать прямо на сковородке, пока яйца не приобретут "обжаренность", посолить и - готово. Можно добавить майонез, специи.
Очень быстро и вполне вкусно.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 57
Автор: Наталья
Дата : 09-10-02, Срд, 04:13:34

А вот и борщч.
Без мяса.
В воде разводим порошок "дагеш" (это не куриный и не мясной булён, это только усиливает вкус, отсюда и название).
Нашинкованную капусту я бросаю в воду сразу, вместе с картошкой кубиками - пока будет готова заправка, капуста уже разварится, а я так лублу.
В глубокой сководродке обжариваем лук, нарезаный кубиками, и морковку, нарезаную соломкой (не люблю строгать на терке. порубить соломкой эстетичнее и вкуснее.)Добавляем томат-пюре, закрываем крышкой и даем на медленном огне немного задуматься о своем поведении. Тем временем рубим соломкой же свеклу.
Заправку + свеклу перегружаем в кастрюлю.
Любители интенсивной свекольной расцветки рекомендуют оставлять часть свеклы на потом, ибо после добавления в суп кислоты цвет побледнеет. Меня такие мелочи не волнуют.
Проварить с полчаса, а там уже доводим до ума: добавить соли, если надо, лимонную кислоту, саxар. И, конечно же, чеснок. Я предпочитаю давленый.
Подавая на стол, не забыть о сметане.
Мням.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 58
Автор: Pistol
Дата : 10-10-02, Чтв, 00:47:00

Раз пошла такая пьянка...
Позвольте задать вопрос.
Самые вкусные шашлыки, которае я когда либо ел - были шашлыки, которые продавали грузины в Ялте. Они их как то готовили, что мясо оставалось очень сочным и вкус был потрясающим. Недавно в Нью Йорке попробовал такие же, но не рискнул спросить рецепт. Может кто то подскажет рецепт маринада и парочку советов по жарке ?
_________________________________________

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 59
Автор: Красотка
Дата : 11-10-02, Птн, 11:00:53

Не припевочка! незаслуженно пропустила твой пост, слиха. Ну, борщ Наталья уже написала, мой рецепт мало чем от ее отличается, разве что я кладу вместе с катошкой чеснок, петрушку болгарский перец и перец горошком, тогда картошка ароматнее. Но это дело вкуса.
Итак, ЖАРКОЕ ПО-БАКИНСКИ
Продукты:
1 кг жирной телятины
1.5 кг лука
1 зеленый болгарский перец (не обязательно)
5-6 больших картофелин
1 большая помидорина
8-10 грецких орехов (не обязательно)
треть пучка кинзы (не обязательно)

Мясо нарезать кубиками и положить в толстодонную кастрюлю (казан). Без масла!
Поставить на минимальный газ под плотно закрытой крышкой. Время от времени помешивать.
Если мясо не жирное, то на дно желательно положить несколько кусочков жира, нет, так нет, масло не класть!
Пока мясо варится в своем соку, раскаливаешь глубокую сковородку, раскаливаешь в ней масло и бросаешь туда нарезанный лук,перец и щепотку сахара, несколько минут обжариваешь на большом огне, чтоб он подрумянился, а потом закрываешь крышкой, уменьшаешь газ и тушишь до бледнокоричневого цвета. Пока тушатся лук и мясо, чистишь картошку, нарезаешь ее так, чтобы ее размер был сопоставим с размерами кусков мяса, солишь и обжариваешь ее на большом огне в раскаленном масле до приобретения золотисто-коричневой корочки,но не до готовности, а что она была такая красивая, вынимаешь из сковородки и откладываешь в сторону.
Когда мясо уже почти готово, кладешь в казанок лук ,даже если в нем еще есть жидкость, не страшно, толченые орехи, кинзу(если любишь) и тушишь минут 20-30, после чего солишь, добавляешь картошку и чуть-чуть воды, чтоб почти покрыло картошку, помешивая время от времени, варишь до готовности картошки(под закрытой крышкой).
Тем временем натираешь помидору и обжариваешь.
Когда картошка готова, добавляешь помидоры , тушишь еще несколько минут и.... бэ-теавон!
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 60
Автор: Тата
Дата : 11-10-02, Птн, 11:30:19

Кстати, Красотка напомнила блюдо, которой хотела написать, но забыла . Оно хоть и варится долго, но возни с ним немного.

Домлама
В казан, предваритедено налив немного растительного масла на дно, выкладывают слоями (количество всех продуктов - на 1 слой, т.е. зависит от размеров кастрюли):
мясо, нарезанное на порционные кусочки (в оригинале, баранина или достаточно жирная телятина, но я готовила и с курицей и с индюшатиной)
лук, нарезанный полукольцами
болгарский перец, нарезанный полукольцами
морковь, нарезанная кольцами
картошка, нарезанная как на жаркое
баклажаны, нарезанные кольцами
капуста, нарезанная большими кусками
помидоры, порезанный примерно на четвертинки или осьмушки, в зависисмости от размера
зелень, чеснок по желанию
специи по вкусу.
Варится на небольшом огне под крышкой без добавления воды около 2 часов, не помешивать, проверять по степени готовности капусты.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 61
Автор: 369
Дата : 11-10-02, Птн, 11:40:51

М-даа... От этой вашей темы что-то у меня слюнки потекли... Старею, видать... Злые вы, уйду я от вас... На кухню... Колбасу есть...
А! О! Я вам назло еще и картошку пожарю! Вот.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 62
Автор: Alka
Дата : 11-10-02, Птн, 14:10:22

а я обожаю вот такои салтик
пока варятся 3-4 яица быстренько натираем сыр типа емека, мелко нарезаем пол луковицы, складываем в мисочку, добавляем баночку туны и маионеза по вкусу. когда яица остынут, их туда тоже нарезаем/натираем (кто как любит). соль тоже по вкусу. быстро и вкусно
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 63
Автор: Красотка
Дата : 11-10-02, Птн, 14:30:41

Тата, я это блюдо знаю под названием дымляма, у меня подружка из Киргизии, она еще под капусту всегда кладет кусок слив. масла.
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 64
Автор: Jirafa
Дата : 12-10-02, Сбт, 18:12:55

369!
А картошку ещё можно варить! Она получается вкуснее, если в воду для её варки добавлять лаврушку, перец горошком и одну луковицу.
----
Везёт тому, кто сам везёт
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 65
Автор: Alka
Дата : 14-10-02, Пнд, 17:23:57

а еше "мои" салат можно разнообразить вместо туны нарезать в ету самую мисочку крабовых палочек и пару зубков чеснока.
а еше вот люблу я "мясо по-француски", некошерное такое блюдо
берем мясо на шницеля (в оригинале говядина, но можно и индюшку с курицеи), раскладываем на противне, солим, перчим, потом нарезаем лук кольцами и укладываем на отбивные, сверху маионез, а еше сверху сыр. сыр необязательно натертый (все равно расчетется). печь надо минут 40 на нормальном таком огне. вобшем, когда сыр подрумянется, верны знак, что пора готовиться к трапезе
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 66
Автор: Красотка
Дата : 14-10-02, Пнд, 17:49:56

Ой, Алка, я так давно этот рецепт хотела! Чмоки
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 67
Автор: Chipa
Дата : 14-10-02, Пнд, 17:56:19

А картошку ещё можно варить! Она получается вкуснее, если в воду для её варки добавлять лаврушку, перец горошком и одну луковицу.

А если в эту же воду добавить перловку, грибы и соль по вкусу, то вообще - пальчики оближешь!
***************************
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!
***************************
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 68
Автор: Тата
Дата : 14-10-02, Пнд, 17:59:17

Алка,
и от меня чмоки
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 69
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-10-02, Втр, 10:21:34

Девочки, спасибо за борщ и за жаркое, вышло классно !

А салат с крабовыми палочками всем рекомендую.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 70
Автор: Красотка
Дата : 15-10-02, Втр, 10:53:06

Не припевочка, ну раз вы любите крабоые палочки, вот тебе еще салат:
на 2 упаковки палочек , 10 яиц, банка горошка, банка тироса, банка маринованных ( бэ хомец) огурцов, 5-6 перышков зеленого лука.
палочки,яйца ,огурцы и лук мелко нарезать
заправить 1 банкой 3-хпроцентного йогурта "даноне" и 3-4 ложки майонеза.
Если кто на диете, майонез может исключить
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 71
Автор: Pistol
Дата : 16-10-02, Срд, 09:07:15

Ну ок, и я поделюсь чем нить

Салат был изобретен, когда у товарища ну соовсем нечем было закусывать
Берем банку сладкого горошка (у сладкого горошка обычно кожурка мягкая). Одну крупную луковицу режем мелкими кубиками. Добавляем немного подсолнечного масла и уксус. Солим и добавляем перец (лично мне больше нравится смесь порошка лимона+перец, но можно и просто лимонный сок). Если кто то любит чеснок, можно добавить немного чесночного порошка. Все перемешиваем и подаем на стол с бутылкой Absolut или Grey Goose (ну или с любой другой огненной водой)
_________________________________________

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 72
Автор: Hanibal
Дата : 21-10-02, Пнд, 18:12:01

Итак, сегодня, приехав в мой любимый трефный магазин, я был мягко говоря раздосадован набегом инспекторов из минздрава и изьятием ими части продукции, непонятно по каким критериям. Ах, какие стейки там были и в сладкой и в острой приправе! А бараньи котлетки с кедровыми орешками! Пусть у этих поцев понос от радости будет!

Однако, в скорости моё настроение заметно поправилось, потому как я попал на дегустацию всякой консервированной рыбы , которую будет поставлять один пузатый грек. Ах, какая необыкновенно вкусная селёдка там была! Я даже смог купить пару спинок . И тонкие полоски рыбы , завёрнутые вокруг каперса с пивом..ууу!
И много ещё чего.
А собственно, с чего всё началось? Просто мой кулинарный мазохизм дал результат , и я подумал
"А почему бы не соорудить соломоновый лакс?".
За соломоном я в магазин и поехал. Готовится это элементарно. Берётся бок соломона.Или два.
Кстати, в том же Тив Тааме такой бок стоит на 20 шекелей дешевле,чем в супере. Вынимается из пакета и моется. Кстати, пакет, в котором он лежал надо только надрезать, достаточно, чтобы вытащить кусок. Он туда ещё вернётся. Пакет лучше тоже вымыть.Ещё новшество: если раньше продавался огромный бок, то теперь добавились филе поменьше раза в 2 норвежского атлантического соломона. В супере это появится не раньше, чем рак на горе свиснет. Вы понимете мой намёк ? Оба бока в чешуе . В принципе кожу вы всё равно есть не будете, так что чешую чистить даже не обязательно. Ещё, кроме рыбы вам понадобятся соль( лучше крупная, но не будем излишне привередливы) , сахар, чёрный перец (естественно молотый),лавровый лист, свежий укроп (пучок) и немного (типа четверти стакана) смеси из крепких напитков: джина, бренди, водки.Можно , по желанию, добавить немного сока, выдатого из лимона.Соль,перец и сахар перемешать и натереть этой смесью оба куска с обеих сторон.
Побрызгать оба куска смесью алкоголя.Бросить пару листков лаврушки. Вот , здесь в гневе я упустил проложить дольки укропом, порезанным крупно.Сложить вместе куски , мясо к мясу (кожа наружу) и натереть остатком сольно-перечно-сахарной смеси. Вставить конструкцию обратно в пакет.Заклеить его, чтобы не протёк в холодильнике.Положить пакет в холодильник и придавить чем-нибудь (2-3мя консервными банками с кукурузой или горошком).Держать в холодильнике 2-3 дня , переворачивая 2 раза в день, чтобы соки падали на оба куска.Если по прошествии этого срока , отрезанный тонкий кусочек не только вкусен, но и полупрозрачен, то у вас получился настоящий лакс. Он неплохо идёт с ржаным хлебом , типа "Белорусский" и настоящим сливочным маслом. Ода!
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 73
Автор: Тата
Дата : 22-10-02, Втр, 01:45:15

Hanibal,
мне ничего не остается делать как присоединиться к ранее восторгавшимся
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 74
Автор: Красотка
Дата : 22-10-02, Втр, 03:21:37

Тата, и тебя проняло?
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 75
Автор: Тата
Дата : 22-10-02, Втр, 03:29:30

Красотка,
не то слово , я тут так и млею с самого "с утра пораньше"
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 76
Автор: Красотка
Дата : 22-10-02, Втр, 03:32:55

Пришла пора его обреаливать..
Такие деликатесы пропадают
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 77
Автор: Тата
Дата : 22-10-02, Втр, 03:36:13

Красотка,
"пора, брат, пора" (ц.)
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 78
Автор: Красотка
Дата : 22-10-02, Втр, 03:41:47

Ганибал, кстати, кто-то нас с ШШШ на оладушки согласился принять....
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 79
Автор: Тата
Дата : 22-10-02, Втр, 03:46:07

Красотка,
подвинься, я тоже с вами
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 80
Автор: Наталья
Дата : 22-10-02, Втр, 03:57:56

Все xорошо в рецепте Xаннибала, кроме "ждать два-три дня". ну кто же это выдержит?
Я делаю гораздо проще, а получается тоже вкусно.
куски сальмона (лучше камчатского, норвежский менее вкусный) обильно засыпаем смесью соль+саxар один к одному. Оставляем на час задуматься о своем поведении. Через час (максимум - полтора) смываем с рыбы все наносное.
Если есть сразу, будет не очень вкусно. Рыба не успеет равномерно просолиться и привкус иметь будет сыроватый.
Поэтому ночь в xолодильнике ей пережить придется (ночью мы спим, поетому искушение достать ее оттуда и слопать невелико).
А утречком можно резать ее тонкими пластиками, и класть на черный xлебец со сливочным маслом.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 81
Автор: Тата
Дата : 22-10-02, Втр, 04:02:06

Наталья !!!
ну нельзя же так издеваться над людьми, которые не завтракали
И, кстати, быстроготовность весьма прельщает
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 82
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 22-10-02, Втр, 05:29:46

А если сахар класть в пропорции 1:1 белый+коричневый, то и шикарность цвета обеспечена.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 83
Автор: Hanibal
Дата : 22-10-02, Втр, 12:42:34

Какие нетерпеливые дамы пошли в наше время!
Что за временной диктат?! Какие-то лагерные порядки.Птицу творческого полёта мысли упрятывают за решётку.Я ещё подумаю , а делится ли мне рецептом суши в таких тяжелейших условиях.

Быстро, так быстро. Хотя я и сторонник естественной пищи , и поэтому часто даже в стейк не добавляю ничего кроме соли и перца, но иногда небольшой финт может внести даже очень интересное разнообразие.

Короче, берём рёбрышко ( вы видели когда-нибудь
говяжие РЁБРЫШКИ ? Я нет. Так чтобы у вас не возникало сомнений ЧЬЁ рёбрышко мы берём). Разбиваем яйцо.Сыпем в него соль, перец и давленный чеснок. Взбалтываем это всё энергично в однородную консистенцию. Обмакиваем туда отбивную (мясо на рёбрышке можно отбить). Кладём на сковородку с маслом. Жарим с обеих сторон. Под конец заливаем на сковородку оставшееся яйцо со специями и доводим до готовности. Всё это сопровождается свежим помидором.
И если вы хотите закончить свою жизнь закупоркой сосудов холестерином, то это блюдо- как раз, то что вам надо.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 84
Автор: Тата
Дата : 22-10-02, Втр, 14:43:31

Hanibaaaaaaaaaaal !!!

А сушами... ну или хотя бы рецептами делиться всенепременно
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 85
Автор: Jirafa
Дата : 22-10-02, Втр, 17:26:11

А я с сальмоном поступаю ещё проще: кусок рыбы пожирнее основательно обваливаю в крупной соли со всех сторон, кладу в маленькую кастрюльку (эмалированную) диаметром чуть больше размеров куска, щедро засыпаю солью сверху, прикрываю крышкой (чтобы холодильник не пропах рыбой) - и в холодильник на сутки. Через сутки кусок вытаскиваю, смываю соль -и тоооненько нарезаю. Вкусно с чёрным хлебом. И с варёной картошкой (рецепт смотри в той же теме). Под пиво отлично! Знатоки и с водкой не отказываются.
----
Везёт тому, кто сам везёт
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 86
Автор: lanka
Дата : 23-10-02, Срд, 03:42:34

Н-да.... Люблю повеселиться, особенно...

А меня израильский приятель с прошлой работы научил соломона в тхине запекать. Ежели кто тхину терпеть не может (случается) могут не читать. А те, кто любит или хотя бы ест - советую. Просто, как блин и быстро - обмазываешь кусман саломона тхиной с двух сторон (любители посолонее могут немного присолить сначала), заворачиваешь в фольгу - и в печку. На сколько - зависит от печки. Я минут на 20 оставляю в фольге, а потом открываю её и ещё минут 10 подрумяниваю сверху. Пальчики оближешь! Можно ещё печёной картошки быстрого приготовления добавить - сначала целые картофелины в микроволновку на 10 минут, потом разрезать, сделать на половинках продольные надрезы, положить по кусочку сливочного масла, посыпать солью и ишшо чем-нибудь по вкусу (есть отличная готовая соль с приправами) - и в печку до появления золотистой корочки.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 87
Автор: ГРЕК
Дата : 23-10-02, Срд, 03:54:02

...извращенцы вы все! Гаргантюы, в натуре, с Понтогрюлями!
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 88
Автор: Hanibal
Дата : 23-10-02, Срд, 03:56:06

Уважаемая Ланка.

Здравствуйте!

А те, кто любит или хотя бы ест - советую.
Такое люди не едят (ц) 369.

Месье знает толк в изврашенияx. Должно быть
вкусно.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 89
Автор: Тата
Дата : 23-10-02, Срд, 03:57:16

Все..... больше я на голодный желудок в эту тему не захожу !!!!

Еще про саламон . Куски рыбы (те, что магазинах называют "стэйк саламон" ) обмазать специями (немного соли и белый перец) и залить белым вином. Дать настояться хотя бы с полчаса, но самый кайф заготовить заранее. На горячей сковородке с небольшим количеством растительного масла обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Отдельно делаем соус - немного сливочного масла, чеснок, укроп, кусбара (тем, кто любит) мелко нарезанные и то вино, в котором мариновалась рыба. Варить до загустения.
Кстати, думаю, что и принцесса Нила будет неплоха для этого дела
[ 23-10-02, Wed, 9:58:22 Отредактировано: Тата ]
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 90
Автор: lanka
Дата : 23-10-02, Срд, 04:12:35

Hanibal!
Привет, привет!
Насчёт месье и извращений - эт мы плавали, знаааааааем. Рыбка в воде...
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 91
Автор: Барбудос
Дата : 23-10-02, Срд, 04:22:22

Неееее...Ну, ващеееее...
Следить за базаром нада!!!
Возвращяюсь утречком типа с работы...
Захожу в тему...А тут, в натуре, такое...
Канкретна мочить за это нада!
Эдак жа, в натуре, человека до суицида доведете!!!
Злые вы...Уйду я от вас...На кухню...
А то слюной типа захлебнусь!!!
**********************************************
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 92
Автор: Alka
Дата : 24-10-02, Чтв, 17:06:24

а вот еше один рецептик для любителеи рыбных консервов
4 яица, банка горошка, 3 соленых огурца (по типу оливье), маионез, соль по вкусу, 3 средних картошки и банку ласоси. все что надо варим, режим и мешаем приятного аппетита
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 93
Автор: shshsh
Дата : 24-10-02, Чтв, 17:18:55

И-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы-!
1 огурец
1 броколи
1 зеленый перец
1 щепотка заатара (с акцентом!)
1.2 лимона - кусочками или соком.
Все режется и подается в красивом разбросе на тарелке. Желательно белого чвета и с красным вином!
Чисто, качественно и очень витаминно!
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 94
Автор: Красотка
Дата : 25-10-02, Птн, 05:10:52

Люди!
Кто нибудь знает рецепт хамина?
Это шаббатняя еда, которая готовится всю ночь...
Народ требует
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 95
Автор: енот
Дата : 25-10-02, Птн, 12:12:42

Я вообще люблю поготовить, но по рецептам .... нет скорее. Люблю свалить на сковороду все что под руку попадет и вперед. Недавно нашел в морозилке индюшку, порезал кубиками ( 1на1на1) на сковородку, посмотрел ,как обжарились то туда грамм 250-300 сладкого красного вина, все ЭТО прожарил, в конце сметанки туда, перчика....и все это безобразие подается с гарниром, но это уже по личным предпочтениям.
Удачи на кухне..
Жизнь-это расстояние от первой любви до последней
[ 25-10-02, Fri, 18:13:44 Отредактировано: енот ]
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 96
Автор: Зяблик
Дата : 28-10-02, Пнд, 02:25:26

shshsh,
как было сказано - "народ требует" рецепт грибной запеканки со встречи
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 97
Автор: Тата
Дата : 28-10-02, Пнд, 02:31:39

Правильно, Зяблик
ШШШ !!! Народ требует
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 98
Автор: Alka
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:09:37

срочно!! меняю рецепт вкусных на котлет на рецепт тоже очень вкусных блинов, возможны варианты.... но старсть, как хочется блинов.
Красотка, хамин никогда не делала, но, мне кажется, что ето типа нашего жаркого только с фасолью и с яицами, но надо, чтоб долго в печке стояло.
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 99
Автор: Красотка
Дата : 31-10-02, Чтв, 06:24:24

Алка, мне хамин по плочкам разложили и получилось страсть как вкусно, если народ захочет, я расскажу..
-----------------------------------
Красота - страшная сила
Профиль 

Кнорр, вкусен и скор№ 100
Автор: shshsh
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:28:24

Дорогие все!
Тышу извинений
Только заглянула сюда...Вот что значит не любить готовить...
1 коробочка сметаны
4 яйца
5 ложек майонеза
5 ложек муки "осем"
1 пачка разрыхрытеля
=========================================
2 большие луковицы для начинки + большая
банка грибов.
если добавите свежие шампинионы - хуже не будет
=========================================
Смешаите все, что до черты. Вылейте половину в разовую форму.
Сделайте начинку - (все, что между черточками), распределите равномерно на
тесто сверху. Вылейте остальное. Сверху посыпать тертым сыром.
И - в духовку. Пока не станет очень красиво.
Потом можно употребить
Надеюсь, что ничего не забыла
Профиль 


Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.



 Просмотров:   038922    Постингов:   000297