Лю Ци
|
Дата : 18-10-06, Срд, 06:11:41
Автор: Chipa * Наталья поинтересовалась не мнением о посте, а мнением об авторе.
Чипа, не бывает такого "Мнение о посте". Какое может быть мнение о посте? Теги, орфография? Мнение о сказанном в посте? Вы это имеете в виду? о есть... боги, я , кажется Вас понял. Вы хотите сказать, что обсуждать следует наличие или отсутствие Мировой Проблемы Потери мужчинами уважения женщин, а не того, что автор высказывания по мнению Натальи проэцирует на мир собственные проблемы? Я правильно Вас понял?
Скажите, а если поступилось бы так: Гасспада, я прочитал ЭТОТ пост (Следует цитата) и решил, что автор проэцирует собственные проблемы на мировые. Бо... Давайте обсудим то, что Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ было бы лучше? Да, Чипа, читая пост незнакомого человека, я рисую его портрет. Вольно, или невольно. Нарисованное мной ни разу не претендует на истину в самой нижней её инстанции даже. ОК? Да, Чипа, мне бывает интересно сравнить то, что рисуется мне с тем, что рисуется другим людям. Я не вижу никакого преступления в этом. я могу вывесить чей-то стих, чьё-то стихотворение, кусок чьей-то прозы. И обсудить то, что у меня возникает при этом. Или попросить поделиться со мной тем, что возникает при этом у других. В случае с Робертом Рождественским, я не стану его информировать. В случае с более доступным автором - стану. Захочет, будет ему интересно - прочитает. Не захочет, не будет ему интересно - не прочитает. или прочитает и скажет, что все, кто написал то, что ему не понарвилось - ублюдки. А все, кто написал то, что ему понравилось - чудесные люди. Умные, знающие, добрые и ласковые. Тоже вариант, конечно..
* Наталья предварительно не уведомила персонаж, что собирается такое проделать.
Ну, сказать, что Вы меня удивили - это ничего не сказать. Вы всегда уведомляете всех, кого собираетесь процитировать??
* Наталья попросила тебя дать линк на тему, как будто сама она не могла того сделать. Честно говоря Наталья попросила меня не давать линка. Я точно не помню сути нашего с ней спора. Но отчётливо помню, что какое-то разногласие там было. КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, Наталья НЕ просила МЕНЯ давать ссылку. Это довольно гадко звучит, Чипа. Наталья, посчитав нужным дать ссылку, просто её даёт. Она проводит в инете чуть больше времени, чем я. И никогда не была мной замечена в подначиваниях и просьбах сделать то, что самой не с руки. за что и люблю.
* В этих условиях человек уже ничего не мог сделать и он не был готов к такому развороту. А в каких условиях человек может быть готов? Что, собственно, сейчас мешает человеку сделать то, что, по-Вашему, он мог бы сделать в иных условиях? Ещё раз. Был процитирован пост. Большой. Аккуратно поделенный на абзацы, о чём я неоднократно просил автора, кстати))) До того. Была высказана просьба нарисовать портрет автора. Всё. Не было сказано ничего класса "Вы только посмотрите, что я нарыла на просторах интернета!!! Ну скажите, разве это не..." Не, я буду документальным, пожалуй. Тема: Кто возьмётся предположить портрет человека Описание темы: по одному посту без контекста? В первом посту цитата:
болезнь нашего времени и общества как раз и заключается в том самом неуважении женщины к мужчине. Причем самые мудрые из них не удосужились привести примеры яркие и доказательные о разрушительном воздействии такого вот отношения полов своим товаркам.
Получается весьма подловатенькая ситуевина. "Женщина" пользуется всеми благами цивилизации построенной гением "мужчины" и при этом ни в грош не ставит его заслуг. И порой ведя себя провокативно во имя стяжания этих благ и более высокого социального статуса, изображает из себя невинную жертву естественной мужской направленности, его движущей силы, его либидо... то есть, очень хочется ехать по жизни с ветерком и комфортом, но заправлять бензинчиком и заряжать аккомулятор (уж не говорю об изучении правил безопасного вождения и дорожного движения!) тут уж дудки.. не царское ето дело прынцесс на горошине...
У евреев, кстати, есть достаточно мудрая пословица "женщина строит-женщина разрушает".. у китайцев уж как 4000 лет есть другая пословица - "война рождается на ложе отверженных младенцев и любовников"
...и самое интересное! в нашем фенимизированном обществе совсем перевелись мужики способные быть таковыми (по отчаянным заверениям женской половины..так они утверждают)..ну дык милаи мои.. чтож мешает то рожать и воспитывать "настоясчих мужиков".
..в нашем обществе у женщины наперед выдается ворох индульгенций на потребительское отношение к мужчине, и ненаказуемые и непорицаемые подлости...всегда отписка и отмазка.. "а слабым надо просчать..а нежных нада понимать.."
..эх чревато это.. чревато. вот россия уж не знает как рождаемость поднять и европа ..перевелися мужики ..повыбила их эта политика и перестройка.. на одного нормального производителя 20 баб с дитями на руках..уж пытаются мужиков воодушевить на трудовые и сексуальные подвиги и плодовитость...ан вымирает мужчинка-то, не воодущевляется...ну чисто гулливер в стране лилипутов - повязан за каждый волосок.. то низзя, ето не моги, а ето западло, а ето абайдешси..
уж скора генная инженерия мабуть создасть мечту наших дам... эдакий ручной гоблин...производящий материальные блага по вложенной программе и неутомимая сексмашина работающая по команде.. желательно работающая от солнечной энергии.. экономично и экологически чисто..и пахнет от такого биоробота прелестно и неприхотлив как пылесос... назад к природе!феменизма последняя стадия деградации обстчества и рода чилавечьева...
После цитаты сереньким: *немного отредактировано (запятые расставила и пробелы после них) и разбито на абзацы* Всё! Где, блин, состав преступления???
* Вопрос не в дружеских отношениях, а в том, что Наталья, зная беседочников, предполагала их мнение.
Чушь. Простите, Чипа. Но чушь. Насколько я знаю Наталью, она не задаёт вопросов, ответы на которые ей известны. Я могу поклястся дорогим мне, что она не знала, какими будут ответы. Она давно в интернете, и интернет научил её удивляться. И не предполагать. И не быть уверенным в реакции другого. И в непременной похожести на её собственную. И с тем же успехом в той теме она могла бы "огрести" пожимание плечами. Или ещё что-нибудь Это, как бы, раз. Во вторых Наталья не знала, не знает и вряд ли когда будет знать ВСЕХ беседочников, которые посчитали бы нужным ответить в той теме. Сколько их там, активно пишущих? Сколько из активно пишущих скажут то, что они думают вне всякой связи с тем, понравится это Наталье, или нет? Нет у Натальи возможности ВЫБИРАТЬ, кто будет отвечать в открытой ею теме, а кто - нет. И, главное, нет у неё возможности знать и выбирать, ЧТО станут там отвечать.
Для этого вовсе не нужно быть с ними в дружбанах. То есть, это трудно назвать "желанием услышать независимое мнение". Чего-то Вы непонимаете, явно. Может в свете вышеизложенного, что-то изменится у Вас?
В свете всего сказанного, на мой взгляд, сообщение "герою рассказа" линка на обсуждение есть однозначное приглашение посмотреть, как его кто-то обосрал. Только в одном случае Вы можете это утверждать. Если у Вас есть серьёзные основания утверждать, что я не дал бы линка автору, если бы в теме были какие=-то другие ответы. У Вас они есть?
Вполне возможно, что кто-то к подобному отнесется спокойно. Но большинство, мне думается, сильно не обрадуется... Тем более, что интонации, которые сопутствовали передаче, вряд ли были сочувствующими.
Это мой пост. Что в нём ималось в виду, я уже говорил. Можете сказать, что Вы мне не верите, Чипа. Ваше право. Я повторю: Мне было интересно познакомить оппонента с мнением, отличным от его.. Мне было интересно, я сказал, вовсе не имея в виду "поцев", частоту и качество сексуальных контактов.. Я на них как-то не задержался..Мусор, обязательный при широком раскидывании сети. Довольно привычный мне, бо общаюсь на немодерированном форуме, где нет вообще никаких правил. Что приучает высматривать смысл и суть под тоннами мата. Но Вы наверняка понимаете, что нельзя сказать в первом посту "Нарисуйте портрет человека, не употребляя слова "поц" Ведь понимаете? Это получится как "Не кидайте меня в дальние кусты" Или как "Не думайте о жёлтой обезьяне"
Хотя я их не читал, могу ошибаться. Предположение это...
Ччёрт, дык почитайте. Как только покончите с чертежами |